Joma представила новую коллекцию спортивной одежды на сезон 2018

Joma представила новую коллекцию спортивной одежды на сезон 2018

На показе было более 100 зрителей, включая известных спортсменов и друзей компании.

В прошедший четверг Joma представила новую коллекцию спортивной одежды на будущий сезон 2018 года. Эта коллекция создана с целью достижения первенства в секторе спортивной одежды, в котором Joma является лидером в Испании и входит в первую десятку на международном уровне.

В дизайне новой линейки одежды был задействован весь потенциал специалистов компании, а также использованы самые передовые технологии, ткани и материалы для создания конкурентоспособных изделий.
В коллекции 2018 Joma продвинулась на шаг вперед. Этот бренд обеспечивает спортивной экипировкой спортсменов, атлетов, спортивные клубы и команды со всего мира уже более 50 лет, и каждый год компания ставит перед собой цель добиться новых достижений. В 2018 году этим достижением является новая коллекция спортивной одежды, благодаря которой компания из Toledo стремится к лидерству не только в секторе спортивного снаряжения, в котором она сохраняет передовую позицию среди наиболее известных брендов в мире на протяжении долгих лет, но и одежды на каждый день в стиле «кэжуал».

Новая коллекция Joma была представлена на показе с более чем 100 зрителями, среди которых следует отметить бывших футболистов Альфонсо Переса, Хосе Эмилио Амависка, Ивана Переса и Франсиско Павона; игрока падл-тенниса Франко Ступачука и бывшего теннисиста Пато Клавета. Кроме того, среди присутствовавших были представители спортивных организаций, как например, президент Испанской королевской федерации по легкой атлетике Рауль Чападо, а также Хавьер Льоренте и Луис Амадо из «Мовистар Интера».

Коллекция 2018 разделена на две части:
1.  Коллекция Performance:
Эта линейка командной формы – направление, в котором бренд пользуется наибольшим успехом. Она включает мужскую и женскую коллекции спортивной экипировки для спортивных клубов в таких исциплинах, как футбол, мини-футбол, гандбол, регби, баскетбол, волейбол, бег, теннис и падл-теннис. Коллекция также включает термоодежду, представленную, к примеру, в линейке Brama. 
Командная одежда Teamwear имеет две основные характеристики: удобство и способность отвода влаги для обеспечения максимального комфорта спортсменов, которые позволили бренду стать одним из самых известных производителей официальной формы любительских и профессиональных спортивных клубов.
2. Модная спортивная одежда
Эта линейка предназначена для индивидуальных занятий спортом, а также для использования в качестве повседневной одежды. Спорт в корне изменил наш стиль, и сегодня спортивная одежда используется не только для тренировок, но и в повседневной жизни. Поэтому в этом году компания сделала большую ставку на одежду в стиле «кэжуал». Речь идет о коллекции модной спортивной одежды для разных видов спорта, в которой преобладает современный дизайн, легкие натуральные ткани, а также применение передовых технологий. 

Коллекция отличается высоким уровнем, характерным испанскому спорту, и обладает всем необходимым для достижения передовых позиций на международном рынке спортивной одежды и обуви.

 28.03.2018
 (5 просмотров)